Спасай

Алиса Бирюкова
Чего же хочешь ты-покоя?
И я хочу,тебе ль не знать.
Но ты забыла,что нас двое,
Тебе легко меня предать?

Я так живу...Не знаешь даже,
Как трудно чувствовать в тебе
Всех тех.А по лицу не скажешь,
Где потерялась.Скажешь,где?

Ты роль играешь очень жёстко,
Ломаешь время и меня.
И все так мерно-верно-плоско.
Я рассыпаюсь вся,звеня.

Мне плакать хочется от боли,
Кричать от муки,что тебя.
Не ждут,ломая твою волю,
А ты за то казнишь меня!

Уж лучше б ты была счастливой,
А я бы попросту ушла.
И не мечтала б с этой силой.
Спасай же-ТЫ меня нашла.

11.08.10.