не останется никому...

Санти Ибрагимов
1/09/2010

Мы так хотели быть любимы
Мы так хотели быть в тепле
Простите нас, за то что мы ранимы
За то что мы живём на волоске

мы сердце наше предлагаем
вам, чтобы легче было жить
Мы часть тепла вам оставляем
И иссякает наша нить

Мы рождены, в сей час, нелёгкий
и скоро может быть уйдём
и слышен звон нам мира тонкий
врата раскрыты, в тёмный окоём..