Я-первокласник

Тамара Михайлова
К первому сентября,
я готовился не зря.
Потому,что сейчас,
я пойду в первый класс.

Папы, мамы ,здесь стоят,
и с улыбкою глядят.
Все девчонки и мальчишки,
принесли цветы и книжки.

С ним я в детский сад ходил.
В средней,старшей группе был.
Молча кушали обед.
Провели не мало лет.

Научили нас считать,
песни петь и танцевать.
Теперь дружная семья,
в первый класс идут, как я.

Все теперь уже нас тут,
школьниками ,так зовут.
Хором поздравляют,
удачи всем желают.

Первое сентября,
долго ждали мы не зря.
Крикнем дружно мы сейчас:
"Здравствуй,здравствуй первый класс!!!!!!