Мне чужого не надо

Данна Дикая
Когда ты начинаешь плакать,я начинаю пахнуть
Чем-то гадким со вкусом лука.
Ходишь по не согретым кроватям,
Какая это по счету будет шлюха?
Не хватит духа упасть и признаться,
Добровольно распяться и рассбежаться по обоюдному несогласию,
Ты ,наверное, подцепил апатию,черт..не знаю насколько меня еще хватит.
Пытаюсь карабкаться и взбираться,начинаю взрываться,
Рассыпаться на мелкие части, меня не захватывает,
Разжимаю руки и складываю крылья,выбрасывая за борт,
Мне чужого не надо.
Я забираю тебя с собой,тряся за лопатки,
Разделываю глазами,как мертвую куропатку.
Когда начну задыхаться не надо О2 по трубке,
Не надо спасательной шлюпки,жилета,сигнала SOS...
Оставляю на память на запястьях и шеи засос
Возможно, хватит и этой метки,
Мы продолжает играть в рулетку,
Подписываюсь на салфетке :"forever not yours детка".
И если сейчас схватишь,захватишь под грифом "совершенно секретно"
Согласна зачеркнуть третье слова справа,добровольно упасть за борт,
Ты ведь знаешь,мне чужого не надо.