Глаза приоткрыла

Ник Гаранин
24 08 10

Цикл посвящения

Роксане Аксюз

Глаза приоткрыла

Глаза приоткрыла кошка красиво

Лучи отразились желтой луны
Бросила взгляд немного уныло
На софу шкаф и столы

Здесь ее дом родные стены
Но ничто не удержит ее
Сердце зовет ветер свободы
Огни фонарей горят для нее

Высокой травы мягкие листья
Бабочек ярких быстрый полет
Теплых лучей лета объятия
Никто никогда у нее не отберет