31 август

Николайф Ленюк
 Был день - последний,летний.
 Лил дождь, холодный и осенний.
 Еще вчера, мы от жары
 Искали все спасения.
 Сегодня курточки, зонты,
 А кто-то в небо смотрит.
 С тоской и сажилениям.

 Зимой хотим всегда тепла.
 Мы летом жаждим все прохлады.
 Детьми хотим скорее взрослыми мы стать.
 А повзраслев - нам повернуть бы время вспять.