затмение Вариант 2

Наталья Довженко
З астолье собрали подруги,
А скеза и пост ни к чему.
Т арелки пустеют в испуге,
М адера предстала к столу.
Е да уплывает в забвенье,
Н адежд на спасение нет.
И кра не имеет значенья -
Е ё не вложили в бюджет.
01.09.2010