Полит. частушки и куплеты

Сергей Федунец
Жгет огонь дома,тайгу,
с"Новостей"исчез Шойгу.
Появился...В чем-же дело?
Ждал пока не догорело.

В мире нашем суетном,пока,
нет для всех единого кумира:
Путин,вот,не знает Шевчука,
Путина - Мадонна и Шакира.

На "Калине",за рулем,
Путин славит "Автопром"
Но престиж такого хлама
не поднимет и Абама.

На ТВ каналах снова
на Москву идет атака.
Хочет кремль сожрать Лужкова,
да,подавится,однако!

Брызжет с Вольфыча слюна,
он грозит Лужкову тоже....
Знать,та Моська впрямь сильна?
Да,слону насрать,похоже!