Осень за окном...

Маргаритка 2
Осень за окном, а в сердце трещина:
Ни боли, ни любви – душа пуста…
А может мне все просто померещилось?
И почему же гложет так меня тоска?

Все мысли ни о чем… Пришло забвение…
И ничего не теплится в ответ…
Излечит время все – вот утешение,
И вновь из темноты пробьется свет…

Проснется солнце, будет новый день,
Судьба подарит новую мечту…
Коснувшись невесомо, словно тень,
Иллюзия исчезнет в пустоту…

Не будет больше строчек о тебе,
В тумане растворится твой мираж…
И ты уже не вспомнишь обо мне -
Растает навсегдА волшебный тот пейзаж…

http://www.stihi.ru/2010/08/25/7494