Побледнели тени...

Славяна Гаилова
Побледнели тени,
Высохли пески.
И часы вне времени
Тихо бьют в вески.

Растопи мне сердце,
Загляни в окно -
Небо закружиться
В сумраке ночном.

Раскрой сердце, растопи печаль,
Накопи в памяти тысячу лет.
Обними вселенную, получи медаль.
Медаль будет посланием и в бездну билет.

Вырываются крики,
Разрывая гортань.
Разбегаются блики,
Словно дикая лань.

Расскажите про боли
Одиноких сердец.
Уходите на волю
И оставьте венец.