Мурашки по телу - взметнулся огонь,

Преображенная
вдохновила Романова Таня.


Мурашки по телу - взметнулся огонь,
И цепи разжали запястья,
И дух воспарил - вдохновения конь
С огромными крыльями счастья.

Могучий полет над заснувшей землей!
Вы посланы Богом - летите!
Летите в ненастье, морозы и зной
Молитвы, мечты воплотите!

Вы посланы, если Всвышний послал.
И Ангелов много в сем мире.
И битвы суровой предвижу финал
И чувствую звуки в эфире!

И поступь тяжелая - Сильный грядет!
Нога Его на гору ступит!
И всякий преклониться, ниц упадет,
Свои преступленья искупит!

Господь призывает: Народ пробудись!
Немного призыва осталось.
И кончиться жизнь, ваша плотская жизнь,
Примите же Духа, хоть малость!

Ангел - посланник.



Мы ждали Помощь с Неба, как Любовь
Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Константин Присяжнюк
http://stihi.ru/2009/07/06/2638


Мы ждали Помощь с Неба, как Любовь,
Как Милосердие Живого Бога,
Когда от жара закипала кровь...
Но, Бог Всесильный в мир смотрел лишь строго...

Взирая Вечным Взглядом с Высоты,
Он Ждал, когда Прозрение Свершится,
И люди возжелают Чистоты,
Чтобы навеки с Нею породнится!

Он Знал, что ждёт людей кромешный ад,
А это лишь всего преддверье ада...
Сам человек творит смертельный яд
И отравляет душу этим ядом...

Невежества пороки так сильны,
Что без Огня уж не освободиться,
Но мы на Веки Вечные Вольны
И можем в Духе Вечном Пробудиться!

Без потрясений нам не обойтись,
На Испытанье все миры сегодня...
Но, Бог нас Призывает:"Пробудись!
И Стань на Веки Вечные Свободным!"