Морское Любовное

Алиса Бирюкова
Любимое,нежное море,
Возьми меня в жены навечно.
С тобой я и в радость и в горе.
Ведь наша любовь бесконечна.

Ласкаешь ты лучше мужчины.
И женщины лучше целуешь.
Склоняюсь к тебе без причины,
Ведь ты никогда не ревнуешь.

Живое и страстное море,
Опять мы прощаемся сладко.
Надеюсь,увидимся вскоре.
Ты сделаешь кожу мне гладкой.

Ты лучше любовника в ночи,
И верность храню тебе строго.
И что мне судьба не пророчит-
Я верю в тебя,будто в Бога.

И девочка вечно твоя я,
Ты мне-терпеливый смотритель.
Ласкаешь меня-замираю,
Ты словно Любовь и обитель.

Как жаль мне с тобою прощаться,
Но ты меня примешь,я знаю.
Я очень хочу здесь остаться,
Прости,но сейчас убегаю.

Я завтра приду напоследок,
Обнимешь меня на прощанье.
И твой поцелуй будет крепок.
Вернусь.Я даю обещанье...

12.08.10.