Люблю тебя

Мария Котова 2
Дождливый день уносит вдаль,
Мою тоску, мою печаль.
И сердце в тишине молчит,
И голос твой во мне звучит:
« Люблю, люблю, люблю тебя!
Ты для меня, моя звезда.
Ты свет. Ты радость, ты мечта
О, как же я, люблю тебя!»
Проходит день, уходит ночь.
А в сердце у меня живет любовь.
2.06.2010г.