Мы снова в дамках, господа...

Василий Пурденко
Мы снова в дамках, господа!
Потоком мутная "вода"
По всем каналам через край,
Россия - это просто рай

Для доморощенных ханыг,
Воров, чиновников, барыг,
И тех, кто совесть потерял,
Все это "тот" материал

Для инновации страны,
Где все "Иваны", все равны,
Но есть ровнее, ясен пень,
"Наводим тени на плетень",

Кричим, что мало работяг,
А офисный планктон "в напряг",
Нужгы нам вера, божий страх,
Пускай Иисус, или Аллах,

Но только надо власть любить,
А пить уж там, или не пить,
Решайте сами, "быдлота",
Вот, вам в подарок нищета,

Премьера бодрый "речекряк",
Вам жизнь такая "не в напряг",
Ты, брат, на пиво налегай,
Не жизнь в России - просто рай

Для полноценных дураков,
И откровенных простаков,
Ты рад, что есть дуумвират?
Но, где же истина, Сократ?