Мой шаг в лето

Владимир Век Коробко
Отпущу свое тело гулять по городу
Улыбаться случайным прохожим
О тебе как о пиве с бодрящим солодом
Вспоминать этим днем погожим

Изнывая от жажды плавиться
Ты и солнце шальная парочка
Я ведь очень хочу понравиться
На мобильном из ждушек салочки

Мне как будто шестнадцать стукнуло
Словно небыл женат и прочее
Мне плевать как оно аукниться
Я люблю тебя бобр короче.