Где в этом

Йескела Вонави
…..…………….. * …..……………..

Где в этом мире красота?, -
Скажите мне, деревья.
И я не тот, и ты не та.
И наизнанку время.

Я осень ем, как образа,
Как шоколад молочный.
Какие там ещё глаза?
Я просто грустный очень.

Вот зарядил свой пулемёт
Любовью неземною.
Сейчас, как выстрелю в него!
И он умрёт с лихвою.

                31 Августа 2010 г.

…..…………….. * …..……………..