Вопрос остается открыт

Андрей Вин
Я открываю ампулу с ядом
И выпиваю до дна
Жду что проснутся какие-то чувства
Но душа холодна
Покрытое твердым панцирем сердце
Пробивает один алкоголь
Ненависть выполнит роль заместителя
Главной же станет боль

И мне совершенно сегодня не важно
Кто ты и как тебя звать
Что будет связывать нас через день
Если пункт Б кровать
Можно сказать что я попросту мщу
Прошлому через других
Но станет ли мне от этого легче
Вопрос остается открыт

Новую метку в графу "побежденных"
Заносит моя рука
Без содраганий и без волнений
Якобы совесть чиста
Вы стали жертвами собственной глупости
Я же хороший актер
Наученный опытом прошлых ошибок
Которых еще не стер