Однажды девочку вкусив

Игорь Соколов 2
Однажды девочку вкусив,
В хмельном глубоком увлеченье,
Даже у папы не спросив,
Валялся Муха с наслажденьем...

Родители ушли в кино,
А он привел домой подругу,
И с ней играя в домино,
Стал разгонять абсентом скуку...

Даже и часа не прошло,
Они в родительской постели
С блаженство чуяли тепло
И очень сладостно потели...

Когда родители пришли,
Вскричал несчастный Мухотренькин,
Так оборвался сон Любви,
А с ним прекрасные идейки...

Сорвались с девочкой в окно,
Лишь папа щурил оба глаза,
Какое алое пятно
На простыне от  их экстаза...