Звон бокалов...

Екатерина Селифонова
Звон бокалов... смех, улыбки...
Свое счастье не спугнешь...
Счастья миг казался зыбким,
(Но теперь не ускользнешь...)
В подвенечном платье крУжишь...
Поздравления слова...
Рядом тот, кого ты любишь,
И кружИтся голова...
День осенний, милый рядом...
Ты белее, чем снега...
Он, окутывая взглядом,
Тихо шепчет: "Лишь моя!"
Обнимаешь  очень нежно,
На бок голову склоня,
Ты прошепчешь очень тихо:
"Я - твоя...
            Только твоя!.."
31.08.2010