Жаль, вершится жизни путь...

Иза Чумбуридзе-Ланг
Жаль, вершится жизни путь,
Тени сжались в точку,
Чтобы сладко мне уснуть,
Киньте по цветочку.

Не постигла жизни суть
Я на этом свете,
Господи, не обессудь!
Я за то в ответе.

Я оставлю все грехи
Здесь, в юдоли этой
И предстану пред тобой
С песней недопетой.

Всей душой Тебя любя,
Без сомнений, боли
Я вверяю всю себя
Божьей Твоей воле