Дайте мне вашу руку

Николайф Ленюк
 Дайте мне вашу руку,
 Позвольте поцеловать.
 Я страдаю от скуки.
 Я хочу вас обнять.
 Вы ответте взаимно.
 Вы должны все понять.
 Не смотрите наивно.
 Все же знают, вы бл...ь.

 Долгими были те взгляды,
 Хотелось все в них прочесть.
 Вы сказали не надо.
 Попытку пришлось мне присечь.

 Но снова все повторилось.
 Попытку я зделал опять.
 Вы меня укусили,
 Когда полез целовать.

 Долго после этого плакал.
 Сильно тогда я рыдал.
 Никто незнал ведь об-этом,
 О том, что вы мой идеал.