Шоколадные волны

Ник Гаранин
24 08 10

Цикл николя

Шоколадные волны

Меня солнце целует
Мои плечи малюет
В темный цвет
Шоколадной волны

Меня солнце балует
И на коже рисует
Узоры горячей звезды

Меня дождь обнимает
Мою боль понимает
Жизнь натянутой
Гитарной струны

Меня ветенр не держит
На свободу пускает
На просторы необъятной страны