Очистись для улыбки дня

Сохам Арам
Сомнения Свои отбрось,
Войди в себя скакнув как ЛОСЬ!
Сметая все Внутри Себя,
Очистись для УЛЫБКИ ДНЯ!!!!

Гони печали и тоску,
Раскрась Древесную Доску.
Мазками краски отБели,
На ней МАЛЮНОК соТвори!!!

Повесь ЕГО на Лобном Месте,
Поклон воздай Своей Невесте!
Смотри на РИСКИ и КРАПКЫ,
Все это думы и рывки!

На белом фоне, желтый с красным,
Какой сюжет - Он ВЕСЬ преКрасный!
Зеленый шарик под окНом,
Здесь СОЛНЦЕ входит в ОТЧИЙ ДОМ!!!!

Малюй неспешною рукою,
Отдайся ВЕСЬ, восПОЙ СОБОЮ!
Войди в процесс ТВОРЕНЬЯ ТЫ,
Откроются в Тебе ЦВЕТЫ!!!

Распустится и твой тюльПАН,
Он о себе расскажет САМ!
Се АраМААТ ЕГО в ТЕБЕ,
Твой Глаз ОТКРЫТ на той горе!!!


Ты только сумрак РАЗгони,
По мыслям к СВЕТУ Ты ВЗОЙДИ!
Они ступени, но не путь,
На той Горе АЛМАЗА СУТЬ!!!!

Пройдя ступенями к уступу,
Найдешь полетную Ты СТУПУ!
Тебе решать, как поСТУПАТЬ,
Через ущелье раз СЛЕТАТЬ!!!!

Свой выбор сделай Замерев,
В Себе все чувства ЗАПЕРЕВ!
С дыханием ВОЙДИ ТЫ ВНУТРЬ,
И просто СТОЙ совсем чуть, чуть!!!!


31.08.2010
20:54=11