31 августа

Андрей Вин
Сон.
Призраки прошлого.
Умалишенный
Ноги подкошены
Битый
Руками голыми
В крови мы
И цепью скованы
Страшнее
Придумать нельзя
Не греет
Под сердцем змея
Лишь ядом
Один за одним
Кусает
Сжигая и дым
Как воздух
Ничто кислород
Но поздно
Ведь время идет
Ты черен
Где раньше был свет
Там полость
Души больше нет