ПО

Игорь Грей Балацкий
последний день
уходящего лета
увенчался пожаром
на моем этаже
к счастью, никто
не пострадал

счастливый исход
бескровная жертва

просто я не успел
затушить
заупокойную свечку
но я успел
вовремя спрыгнуть
с последнего этажа

(так вот для чего мне
нужны были крылья!)

все есть
меня нет:
это здорово!

прощальный день
последнего лета

а завтра
могла бы быть
осень...


31.08.2010

*
«Театр теней»