Самая

Алиса Бирюкова
Ты-судья мне и совесть,
Дружба твоя-мне награда.
Ты моя лучшая повесть-
Нет здесь конца и возврата.

Лучше тебя не встречалось.
Люблю тебя верно,как прежде.
Такое мне счастье досталось!
Оплот бесконечной надежды.

Сестрою мне стала.Родная.
С глазами печали,Олеся.
Ты примешь меня,согревая,
Мы вместе посмотрим на месяц.

И плюнем,забудем жестоких,
Всех тех,что нас не любили,
Ведь мы с тобой вместе в итоге:
Потерпим,ведь мы их простили...

12.08.10.