Глухой

Александр Мухарев 2
Глухой фантазёр дрожит среди раскола мыслей…
Самогона ручей с потоками мутных озёр обретён
       В просторе калиновых соплей.
       Каждая любовь – повод к стишкам
У поклонников «Биологии».
Живые слова на крыльях букв летят и рвутся
К подушкам тесней.   
Фантазёр, как мумия в паутине снов –
       Мыслит или нет?
Пора сдунуть с него пыль, ночной позор Украины!

(20 августа 1999г.)