Размышления о...

Андрей Вин
;Когда покажется, что ты сошел с ума
Беги, попутно выбивая глупость мыслей
Чтоб голова дурная снова стала чистой
И наконец, дала покой твоим ногам

Здесь все меняется, все только жмут на газ
Порою путая полярности педалей
Ты можешь улететь в такие дали
А можешь сразу же упасть лицом  в грязь

Подвешенное состояние  где-то между
И вроде высоко...опустишь взгляд
Есть ощущение, что ты ползучий гад
Но нацепивший белые одежды

Не получается закрыть на все глаза
И быть в мечтах на уровне желаний
Приходится встречаться с жизнью реальной
А в ней как на войне - исхода два