***

Алексей Андреевич Хованский
Утро и дождь.
Так тянет к банальным
и псевдо-философским размышлениям.
Вот например,
истина не абсолютна(о как возвышенно!)
Истина,точно вода или ветер:
она,и льётся осенним дождём,
и скользит между соснами.
Хотя...
ведь есть абсолютные вещи,
они всем известны,
их не надо доказывать,нет.
Вот-смерть и любовь,
голод и справедливость.
А впрочем,даже они побледнеют,
когда проступает
одна из них
надо всем.
Вы понимаете о чём я...