Электрический писатель

Александр Мухарев 2
Писатель воткнулся в «сеть»!
Любо и дорого смотреть. Доступен аудитории.
Будто во сне рассказывает нецензурные истории
       Каждый день – шедевр, мега текст!
Выпекает. Позавидовал бы горемыка с пером в ладони
Компьютерный автор за единый присест
Выдаёт сногсшибательный драйв, прикалывая гонит:
       Царапает литерами интеллект –
Сочиняет красиво и сочно,
Процветает страничка в окне
«Что-то делать» торопятся срочно
Конкуренты, дать под кадык больней.

(20 августа 1999г.)