Очень важно, когда ждут

Ариша Галич
Очень важно для человека
Нужным быть и когда его ждут.
И неважно, насколько уехал
И далек или близок маршрут.

Очень важно всегда возвращаться
В теплый дом, видеть радости взгляд,
А, уехав, не сомневаться:
С нетерпением ждут назад.

Очень важно просто услышать
На обычное "Еду домой",
"Я уже приготовила кушать,
С нетерпением жду, Дорогой".

31.08.10