А огрызки

Александр Мухарев 2
Не мирись: жизнь не лучше, чем у предков 
Свободней держись в стране объедков.
       Мрак нас точит. Это так. Знаешь ты!
Абсолютный дурак ест мечты.
А огрызки – во тьму, их сметают мыши 
Не стоит молчать. Кто-то голос услышит…

(20 августа 1999г.)