Топор грома

Александр Мухарев 2
Дерево кинулось под небесный топор
       Точно самоубийца
Бросился с двадцать четвёртого этажа…
       Больно скрипнули сухожилия пор
Ветви обломались жутко визжа
Беспокоит природы величие?
       Кому славы мало было
Вместо мозгов – мыло…
Грому захотелось подчеркнуть своё отличие.               

(20 августа 1999г.)