Автомобилистам

Альташ
Зачем сигналишь ты мне "в зад"?
Ведь впереди стоят другие.
Никто пойми не виноват.
Дороги, брат, у нас такие.
И ты зазря не подрезай
И береги свои ты нервы,
Закон дорожный соблюдай,
Тогда возможно будешь первым.
Ты лишний раз не торопись,
В кювет слететь - ума не надо,
А оборваться может жизнь
От недокинутого взгляда.
Закон дороги - он суров,
Позёрств не любит он манерных,
Не любит также лишних слов,
Но чтит всегда друзей он верных.