Нравы

Александр Балуков
Ультра модные ботинки
Одевает человек
Галстук синий, фрак зеленый -
Это 21-й век!

Тушью вымазал ресницы
Вся помада на виду
Котелок одел десницей
И поправил бороду.

Вышел, громко распаляясь
Про тщедушие всех глаз
А вокруг, народ играя,
Произносит - п******с!