бой

Сергей Носов 5
для чего мы воевали?
дым,стрельба молитва вновь
друзьям грехи мы отпускали
когда из ран сочилась кровь

мы сражались,мы любили
хотелось жутко всем домой
а за это нас всех били
по асфальту головой

у меня в Москве сынишка
скоро ему будет целых пять
в рюкзаке для него книжка
надо выжить!надо стрелять!

А жена моя голуба
каждый день заходит в храм
как зовут то ее?Люба
жаль что на лице у меня шрам

ну ка братья встали дружно
бой счас будет штыковой
вспоминаю...так мне грустно
вспоминать...тот страшный бой

для чего мы воевали?
для чего все тело в кровь?
для того что бы все знали
бой не нужен,нужен мир,любовь...