Стебовое

Наталия Чернова
Зарекаюсь писать каждый раз
И... пишу...
Разрываюсь на дюжину фраз,
Не дышу.
Полусмайл - вот ответ на вопрос...
Как свежо...
Ха... такой у нас, милый, закос,
МЭ и ЖО...
Сколько лет ждать побед??
Крышеснос, мегавзрыв.
Ты мой сладостный бред,
Мой любимый нарыв.
Вскрою до, вскрою меж,
От улыбки - оскал.
Где же он, тот рубеж
Где покой мой у скал?
Раздави камнепадом,
Пожалуй экстаз!
Задыхаюсь не рядом...
Всё Всевышний воздаст....