Теперь

Данна Дикая
Почти не ругаюсь матом,закатываю рукава,плююсь ядом,
И если мне наиболее больно веду себя через чур спокойно.
Катаешь дорожки,сажусь рядом, у тебя нет взгляда,
А зрачки неземного объята.
И слишком голая и слишком раздета,
Если бы ты засыпала рядом с кадетом, тебя бы, наверное, не стало,
А так ты слишком неодета для девочки с хорошим этикетом.
Закусываешь багетом,учишь индийский,
В столе прячешь спайс и сигареты,
А в сердце холод такой для него непривичный.
Из одежды одна помада,рисуешь губы
Без красных губ ты - никому не надо!
Тебя продают и покупают по новой цене,
А ты сидишь, то на мне,то на игле.
Люблю держать и одновременно падать,
Ты то закуриваешь,то слизываешь с губ помаду,
Ведь ты почти не ругаешься матом,закатываешь рукава,плюешься ядом.
Ты,способная погубить одним лишь взглядом
Тебя никому не надо!
И теперь,когда наиболее больно,
Можешь вести себя через чур спокойно.