Маки

Регина Канаева
В одночасье поле
Заалело цветом!
Гимн весне и воле
И восторга летом.

Сей цветок прелестный,
До сих пор не знанный.
Красный,красный, красный.
Маком, богом званный

Наделила краской
Матушка природа
В жизнь пустила с лаской
И любовью Бога

И пусть Гипнос* - боже,
Преподносит людям,
Сей цветок пригожий.
Символ сна он будет!



Фото из интернета