Случилось!

Натали Пасиевич
Случилось! Боже! Наконец-то!
К нему я еду, завтра, в ночь!
В уме кружения негде деться,
От счастья спрятаться не смочь!

Улыбка с губ моих не сходит,
Киваю где-то невпопад,
В душе предтеча страсти бродит,
О, как сдержать свой водопад?

Я от любви совсем хмельная,
Весь мир мне в радугу одет,
И даже дождь, в окне мелькая,
Пророчит мне лишь Сонца свет.

К тебе, любимый, я срываюсь,
Я так хочу тебя обнять!
В любви к тебе я томно каюсь –
То жажда все в тебе объять.