Огонёк любви

Людмила Другая
Дождь,распустив свои длинные космы,
Лил о приличиях забыв.
Где-то за тучами звёздная россыпь
Тихо упала в обрыв

Дождь непослушен и так изворотлив -
Сам от себя он намок.
А в новостройке,что окон напротив
Кто-то зажег огонёк.

Свет в преломлении дождя переливов
Напоминает опал...
Принц на коне с белоснежною гривой
Там за окном проскакал.

Утром мы встретимся. Музыку лета
Нежный сыграет манок
Только прошу тебя,ты до рассвета
Не погаси огонёк