Юле...

Чудикоф
Тебе я посвящал тот стих,
В котором рассказать хотел я,
О том, что не мешаешь жить,
А только добавляешь света.

Ты стала для меня мечтой,
Ты стала просто идеалом.
И я стремлюсь к минуте той,
Когда похожей на тебя со мною рядом станет

Моя подруга дней суровых,
Как написал однажды Пушкин.
Но прежде мне пройти тяжелых
Придется много ям-ловушек.