Вечная игра

Анна Чирикова
Когда душа туда улетела,
Сердце к ней примкнуло.
Голова ничего не понимала,
Её несчастную замкнуло.
Она бы хоть что-то оправдала,

Но,тело осталось одно.

Не ждало оно провала
Ему больнее всего.
Почему ,голова тело не сломала?
Зачем посадила в СИЗО?
Мало ль алкоголя вливала?

Остановись!Это не смешно!

У Бога всё узнала.
Ответов нет и у него!
Стереотипов настрогала
Оказалось,она сильнее его.
Снова-снова, его обыграла!

Постой! Теперь ему уныло!