Ты ушла и закрыла дверь

Алла Симонова
Ты ушла и закрыла дверь,
Чтобы больше ко мне не вернуться.
Ты ушла. Что делать теперь?
Если б только я мог не проснуться.

Ты ушла от меня. "Навсегда", -
Отдается лишь эхом слово.
На осколки разбилась душа.., -
Значит, вспомнил тебя я снова.

Ты ушла, и выключив свет,
Словно б сердце остановила.
Я твоим теплом был согрет,
А теперь всё тут кроет иней.

Ты придешь? "Никогда!", - ответ -
Слышу голос в своих я мыслях.
Если "Да", то меня уж нет -
Навсегда этот мир я покинул.

Вдохновленная творчеством Ю. В. Казарина.