Откровенно

Натали Пасиевич
Не могу разрешить себе быть откровенной,
Я о власти твоей над моею душой.
И о том, что впустил ты в меня внутривенно,
В ночь, когда тебе в неге я стала Родной.

Руки сильные нежно рисуют на коже
Те узоры, что мне зажигают пожары.
Я не знаю на свете, что может дороже
Есть, чем вдох твой и выдох, чем сердца удары.

Губы нежно там пишут о том, что не скажешь
Вслух ты мне, лишь читаю по дрожи
Слова главные видно ты ласками свяжешь..
Буду я все гадать: а они ли? Похоже…

Я тобою напьюсь до конца, без остатка,
Отпустив всю себя безнадежно далёко..
И любуясь на спину твою нежно, гладко,
Понимаю, предчувствую, что одинока…

…..без Тебя.