Бывшие

Наталья Вале
Мы с тобою расстались без ссоры,
Просто тихо и молча ушли.
Словно первый полет в невесомость,
Были рады, что снова дожди.

И теперь мы во многом согласны,
В чем казалось согласия нет.
Если любишь, то время не властно,
Не купить вновь нам в «дружбу» билет.

«Бывших» нет и быть просто не может,
Понимаем мы это, но все ж
Нас двоих этот факт не тревожит,
Ревность зря заточила свой нож.

Не чужие, и это мы знаем,
Если честно, то рады до слез,
Что и после падения рая,
Все же любим друг друга всерьез.