Так хорошо, когда моя рука в твоей

Ариша Галич
Так хорошо, когда моя рука в твоей,
Так хорошо, когда вдвоем болтаем,
Так хорошо, когда целуешь у дверей,
Так хорошо, когда мы рядом засыпаем,
Так хорошо, когда не надо нам спешить,
Так хорошо, когда мне улыбаешься при встрече,
Так хорошо с тобою рядом просто жить,
И видеть тебя дома каждый вечер!

31.08.10