Отцу

Светлана Коростина
Вот уж и внуки мои подрастают,
И белых седин полна голова...
Но эти стихи я отцу посвящаю,
Не знаю я преданнее отца....

Я помню как в детстве тебя обожала,
Как к небу подбрасывал ты меня...
И я, как котеночек, верещала,
А ты целовал мои щечки любя...

Как помогал ты мне в школе учиться,
Как научил постоять за себя.
Дружбу ценить и с друзьями делиться
Всем самым лучшим, что есть у меня.

Ты научил меня доброй быть, сильной
Уметь защищаться и сдачу давать
И слез не пускать рекою обильной
И взгляды свои уметь отстоять

Так много хорошего дал ты мне в жизни
Прекрасным примером, став для меня
И не было друга роднее и ближе
Все тайны тебя поверяла любя...

Давно уже, папочка, прадедом стал ты..
Да я вон уж бабушка тоже давно..
О как же я господу благодарна,
Что быть твоей дочерью мне суждено!!!!