Темно-серые глаза

Наталья Вале
Украдкой луна показалась
В твоих темно-серых глазах.
Я, веришь, тогда испугалась,
Что нету пути мне назад.

А вечер был тих и прохладен,
Мороз пробежал по спине.
Я в легеньком слишком наряде
Из дома сбежала к тебе.

Увидела что-то такое
В твоих темно-серых глазах,
Как будто живу я тобою,
И нету пути мне назад.

О чем-то шептал ты небрежно,
И сердце рвалось из груди.
А я отвечала неспешно,
Ведь ночь вся еще впереди.

Украдкой взглянув, растворилась
В твоих темно-серых глазах.
Ты веришь, пропала, влюбилась.
И нету пути мне назад.