О тебе

Ахтха
Мне звезды звенели всю ночь - о тебе.
И слезы ронял тихий дождь - о тебе.
И ветер, в печной завиваясь трубе,
Мне бархатным голосом пел - о тебе.
Под утро, проснувшись в подтаявшей мгле,
Мороз рисовал твой портрет на стекле.
А я улыбался во сне - о тебе,
Мой самый родной человек на земле.

10.01.2009